中國的 English Русский
Mashex
20-я Международная выставка оборудования для обработки листового металла, труб и производства металлоизделий
24 – 26 октября 2017
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Москва, Россия
Международная выставка оборудования для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий
21.04.2017

Новые участники раздела “Оборудование для обработки поверхности и промышленной окраски”

Раздел выставки Mashex Moscow 2017 “Оборудование для обработки поверхности и промышленной окраски” пополнился новыми участниками. Впервые в выставке Mashex примут участие «Великолукский механический завод» и  YOKI STAR.

1.jpg

ООО «Великолукский механический завод» / ООО «ВМЗ» занимается разработкой и производством оборудования для подготовки различных поверхностей перед нанесением покрытий от простых пескоструйных установок до автоматических линий дробемётной очистки

2.png

Более 20 лет предприятие выпускает, пескоструйные установки DSG® напорного и инжекторного типа, для работы в цехах и закрытых помещениях камеры (кабины) стационарные очистные серии КСО®. Для абразивоструйной обработки крупногабаритных изделий ООО «ВМЗ» проектирует и поставляет обитаемые дробеструйные камеры с полным комплектом дополнительного оборудования. Широкий ассортимент дробемётных автоматических комплексов серии УДП поставляет механический завод во многие регионы российской федерации. Наряду с основными видами продукции предприятие производит комплексы для подготовки воздуха, системы очистки и сбора абразива СОВ®, автоматические системы вентиляции СФ, установки электродуговой металлизации УЭМ®.

 

Компания YOKI STAR специализируется на камерах для окрашивания напылением, станциях предварительной подготовки, оборудовании для окраски в промышленных условиях и оборудовании для высушивания при высоких температурах; компания предоставляет как услуги проектирования, так и услуги по изготовлению оборудования. Продукция компании YOKI STAR может широко применяться для технического обслуживания автомобилей, производства автомобилей, производства машинного оборудования, а также в вагоностроении, самолетостроении и в мебельном производстве.

Ознакомиться с продукцией «Великолукский механический завод» и  YOKI STAR можно на стендах компаний с 24 по 26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке Mashex Moscow 2017.

Для бесплатного посещения выставки Получите электронный билет>>

www.expoelectronica.ru