中國的 English Русский
Mashex
19-я Международная выставка оборудования для обработки листового металла, труб и производства металлоизделий
25 – 27 октября 2016
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Москва, Россия
Международная выставка оборудования для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий
10.09.2013

Машиностроительные предприятия России оказывают помощь жителям Дальнего Востока

Сбор средств для жителей Хабаровского края и Амурской области инициировали представители Московского, Красноярского и Краснодарского pегиональных отделений Союза машиностроителей России.

"Всем известно, что наводнением в Амурской области и Хабаровском крае нанесен огромный урон жителям этих территорий. В настоящее время идет борьба со стихией в Благовещенске, Комсомольске-на-Амуре и других городах Приамурья. В связи с этим, Красноярское региональное отделение Союза машиностроителей России обращается к организациям и трудящимся региона с предложением оказать посильную помощь пострадавшим", - начинается обращение Красноярского регионального отделения Союза к руководителям и работникам предприятий региона.

Инициатива, изначально проявленная в сибирском регионе, была поддержана машиностроителями других российских областей: Краснодарской и Московской.

По словам первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы РФ по промышленности, первого вице-президента Союза машиностроителей России Владимира Гутенева, такой быстрый отклик представителей машиностроительного сообщества на чужую беду показателен. «Люди технических профессий, работники производств – привыкли работать в коллективе, где невозможно обойтись без взаимовыручки. Помощь своим коллегам, работа в команде – неотъемлемая черта представителей инженерных специальностей. Поэтому они так живо откликнулись на беду россиян, пострадавших от наводнений в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре», - заметил Владимир Гутенев.

Новость предоставлена партнером выставки Mashex порталом И-Маш. Ресурс машиностроения.

О выставке

www.testing-control.ru